Je suis adhérente du forum Passionnés de Cuisine.
Ce forum m'a permis de me lancer sur la blogsphère, les autres adhérentes vous donnent envie de vivre cette aventure.
Et maintenant, grâce aux membres du forum j'ai participé à mon 1er échange gourmand !!!!!!!!!
Pour ma part j'ai envoyer un colis à Guéna, son blog Quand Guéna cuiz'in... il me tarde de voir sa découverte sur son blog !!!!!
Et j'ai reçu d'Oranie, du blog La cuisine d'Oranie un superbe colis ou j'ai trouvé l'abondance !!!
Je remercie Oranie pour toute ces merveilles ici en photos.
Le colis :
Les cadeaux :Voici la liste de tous ces cadeaux :
- Une superbe carte de saint Valentin, avec un mot gentil qui m'a beaucoup plu,
- Une superbe vache en peluche, symbole de l'abondance
- 2 éprouvettes roses à fleurs
- Un livre de recette Cuisine Lella, 15 recettes de pâtisseries orientale
- Un rouleau emporte pièce
- Différents moules à pâtisseries (3 types)
- Des caissettes en papier et en métal de pâtisseries de différentes formes
- 3 colorants alimentaires : vert menthe, rouge, jaune
- Arôme vanille
- 2 pots de Fruits confits, cerises & macédoine de fruits
- Pâte de dattes --> Mon mari e demande de suite des Makroud !!!!!!
- 1 sachet de Gingembre en poudre
- 1 sachet de Raz el hanout
- 1 sachet de Nigelle entier
- 1 sachet de Cumin en poudre
Un très grand merci à Oranie de ma part et de la part de mon mari!
Question sur le processus d'utilisation des ces moules :
Comment on utilise ces moules Oranie ?
Dès demain je me mets à cuisiner les pâtisseries.
Un très grand merci au forum Passionnés de cuisine et à ces membres !
6 commentaires:
Superbe ce colis, tu as été très gâtée !
En effet, tu as été super gâtée ! C'est génial ces échanges !
Et bien tu as reçus un bien beau colis là ;D
Kikou, pour les moules ronds et ovales, tu peux faire des sablés à la confiture, regarde sur mon blog et pour les moules en formes de coquillages, je n'ai pas de recette, dès que j'en vois une, je te tiens au courant, biz
Quelque chose me dit que tu vas participer à tous les futurs échanges maintenant. C'est vrai qu'une fois que l'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer!
Enregistrer un commentaire