Bonjour à toutes et à tous,
Comme vous le savez je
viens de temps a autre rejoindre la blogsphère culinaire et participer à
quelques ateliers que l'on me propose...
Pour la sortie de son nouveau produit - La soupe de fraise - Andros et 750g ont proposés à Clémence des tentations culinaires
de monter une équipe de 4 blogueuses pour une présentation et une
petite 'battle' avec d'autres équipes sur le thème inspiration pour vos
desserts : que vous soyez pressé, gourmet ou initié !
Cette battle aura lieu dans le nouveau lieu de 750g - son atelier - 60 rue du Faubourg Poissonnière - à Paris
Demain soir j'aurais le plaisir de cuisiner cette soupe de fraise Andros avec Clémence, Myriam et Sandrine.
Merci Clémence. Merci 750g et Andros !
En
attendant demain soir de découvrir ce produit et le gouter pour vous,
voici en avant première une présentation de ce produit :
La Soupe de FRAISES ANDROS : le vrai goût du fruit.
Été comme hiver, la Soupe de fraises ANDROS varie les plaisirs et donne des idées à tous
les desserts. A partir d’ingrédients naturels, sans conservateur, sans additif ni arôme ajouté,
l’irrésistible nouveauté du maître fruitier se compose de belles fraises mixées avec juste ce qu’il
faut de sucre. Un goût riche en fruits, agréable, qui donne des envies de cuisine express aux
gourmets pressés et d’inventivité aux gastronomes passionnés.
Dessert simple…pour grands effets !
Toute aussi délicieuse qu’une soupe de fraises maison mais sans contrainte de préparation, la
Soupe de fraises ANDROS teinte de bonheur les instants gourmands au quotidien. Son bon
goût de fruits se savoure nature à la petite cuillère, agrémenté d’une feuille de menthe, surmonté
de chantilly ou accompagné d’une boule de glace. Versée dans une verrine, une jolie coupe, sa
texture douce et onctueuse offre une parenthèse colorée, gaie et fruitée.
Prix de vente conseillé : 2,99 €
Conditionnement : Bouteille de 500g
... et a très vite pour mon retour et la publication des recettes que nous aurons proposées.
jeudi 16 mai 2013
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire