Ça y est je suis sur ma lancée desserts.
Je vous propose donc un second dessert.
En surfant sur la blog sphère, j'ai été attiré par cette recette proposée par Lili.
Source : le chouette blog de Lili, La cuisine de Lili.
Pour 4 verrines
20 cl de lait,
10 cl de crème liquide,
2 gr agar agar,
2 cc de pâte praliné noisette ou de pâte praliné au sucre cuit,
2 sachets de sucre vanillé,
Amandes effilées grillées
Je vous propose donc un second dessert.
En surfant sur la blog sphère, j'ai été attiré par cette recette proposée par Lili.
Source : le chouette blog de Lili, La cuisine de Lili.
Pour 4 verrines
20 cl de lait,
10 cl de crème liquide,
2 gr agar agar,
2 cc de pâte praliné noisette ou de pâte praliné au sucre cuit,
2 sachets de sucre vanillé,
Amandes effilées grillées
- Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et l'agar agar. Y ajouter le praliné remuer au fouet puis faire frémir 30 secondes. Ajouter le sucre vanillé. Verser dans les verrines et réserver au frais au moins 2 h .
- Juste avant de servir parsemer d'amandes effilées grillées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire