Source : Odelices
Photo : Cédric ALLES
Pour environ 30 biscuits, Préparation : 20 min, Cuisson : 15 min
125 g de farine60 g de beurre
60 g de sucre
1 petit œuf
1 zeste râpé d'un petit citron
1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre.
- Émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir un consistance sableuse.
- Ajoutez l'œuf battu, le zeste et les graines de pavot, mélangez et formez une boule de pâte.
- Enveloppez-la dans un film plastique et laissez reposer 1h au réfrigérateur.
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné (incorporez un peu de farine dans la pâte si celle-ci
- colle trop).
- Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce et enfournez 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
4 commentaires:
je découvre ton blog, et l'aime beaucoup!
Quel joli bannière, c'est chic!tes biscuits sont très tentants...biz
Je te conseille les biscuits de noël au chocolat et cannelle. Vraiment bon ! A bientôt.
une recette originale!!
j'adore cette association !
Enregistrer un commentaire