Alors là je dis bravo !!!
Merci à Elo et par extension à Caroline. Moi qui ne suis pas fan des desserts aux chocolat.
J'ai adoré mes biscuits de noël au chocolat.
Petit coup de nostalgie, noël 2008 est passé !
Photo : Cédric ALLES
Pour : Environ 40 biscuits, Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes
Merci à Elo et par extension à Caroline. Moi qui ne suis pas fan des desserts aux chocolat.
J'ai adoré mes biscuits de noël au chocolat.
Petit coup de nostalgie, noël 2008 est passé !
Photo : Cédric ALLES
Pour : Environ 40 biscuits, Préparation : 20 minutes, Cuisson : 10 minutes
150 g de farine,
30 g de cacao,
½ cuillère à café de levure,
1/2 cuillère à café de sel,
1/2 cuillère à café de cannelle,
105 g de beurre,
90 g de sucre,
1 gros œuf
Glaçage
Un blanc d’œuf,
Environ 200g de sucre glace
- Mélangez la farine tamisée avec le cacao, la levure, le sel et la cannelle.
- Incorporez le beurre ramolli, le sucre et l’œuf battu.
- Laissez reposer la pâte 30 min à température ambiante et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé.
- Découpez des formes à l’emporte pièces et faites cuire 6 à 8 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Préparez le glaçage en mélangeant le blanc d’œuf et le sucre glace. Décorez les sapins à l’aide d’une poche à douille.
3 commentaires:
OH mais.....
Ca me fait penser au gingerbread http://www.mymerrychristmas.com/2006/images/gingerbread.jpg
alors comment ils etaient ???
euh t'en refais quand parce qu'en plus ils sont adorables alors la prochaine fois tu nous en envoies un peu.... au lieu de tout manger à vous deux.
Bises
Flonya
Merci ma belle,
Ok c'est noté. Je vous en fais !
Je suis contente qu'ils t'aient plu !
Ils sont rigolos tes bonshommes !
Enregistrer un commentaire