Alors pour les soirs ou je n'ai pas trop le temps de cuisiner ou trop l'envie... ça peu arriver, j'ai trouvé cette chouette recette.
Source : magazine Cuisine by Cyril Lignac.
Pour 2 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 3 min
2 tortillas sous vide,
40 gr d'emmental,
2 c à s de moutarde,
2 tranches de jambon,
4 feuilles de salade
- Couper les tortillas en 2, faites les revenir 3 minutes à la poêle sans matière grasse.
- Coupez l'emmental en lamelles.
- Rincez les feuilles de salade.
- Tartinez l'un des tortillas avec 1 c à s de moutarde. Déposez y la moitié de l'emmental, puis 1 tranche de jambon, puis 2 feuilles de salade et fermez avec l'autre moitié de tortillas.
- Dégustez chaud ou froid.
Conseil : Servir avec une salade.
Vous pouvez aussi faire vous même vos tortillas.
3 commentaires:
je viens de t'ajouter dans mes favoris bz patmamy
Merci. Je suis heureuse d'avoir une nouvelle lectrice lol.
Connaissez vous igoogle pour suivre les mises à jour des blogs ?
Ou les flux rss ?
Elle est super sympa cette petite recette, j’adore.
Enregistrer un commentaire