
- 125 g de Spaghetti semi complète Bjorg,
- 1 coulis de tomates Bjorg,
- 1 oignon coupé en dès,
- Parmesan,
- Basilic frais
- Coupez l'oignon en dès. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
- Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis une petite quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, ajoutez le coulis de tomates à l'oignon. Laissez mijoter le temps de réduire un peu la sauce.
Ajoutez du basilic ciselé. - Une fois les spaghettis cuites, écoutez les, mélangez les spaghettis, la sauce et du parmesan.


Impression : Le coulis de tomates Bjorg est Bio et composé seulement de tomates.
Le goût : Coulis tellement pur qu'il a le gout d'un concentré de tomates.
2 commentaires:
tiens, je n'ai pas eu de coulis... Mais j'accomoderai autrement mes pâtes ! toujours ravie de te revoir ! Bises
Oui, je l'ai demandé en partant du stand. ;).
Sentiment partagé Clémence. Merci
Passe un bon Week End
Enregistrer un commentaire