jeudi 10 juin 2010

Spaghettis coulis de tomates !

Vous dites BIO !!!!
Pour 2 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 15 min
- 125 g de Spaghetti semi complète Bjorg,
- 1 coulis de tomates Bjorg
,
- 1 oignon coupé en dès,

- Parmesan,
- Basilic frais

  1. Coupez l'oignon en dès. Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
  2. Dans une autre casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis une petite quinzaine de minutes.
  3. Pendant ce temps, ajoutez le coulis de tomates à l'oignon. Laissez mijoter le temps de réduire un peu la sauce.
    Ajoutez du basilic ciselé.
  4. Une fois les spaghettis cuites, écoutez les, mélangez les spaghettis, la sauce et du parmesan.
Servez aussitôt.




Impression : Le coulis de tomates Bjorg est Bio et composé seulement de tomates.
Le goût : Coulis tellement pur qu'il a le gout d'un concentré de tomates.


2 commentaires:

Clemence a dit…

tiens, je n'ai pas eu de coulis... Mais j'accomoderai autrement mes pâtes ! toujours ravie de te revoir ! Bises

Sophie a dit…

Oui, je l'ai demandé en partant du stand. ;).
Sentiment partagé Clémence. Merci
Passe un bon Week End