Source : inconnu
Pour 4 personnes - Préparation 10 min - Cuisson 60 min
1 botte de carottes fane, ou 6 carottes
4 échalotes,
2 oranges,
2 gousse d'ail,
1 dose de safran,
1 poignet de graine de sésame,
Huile d'olive, Sel, Poivre
- Pelez et coupez les carottes en tronçons.
- Pelez et coupez les échalotes et l'ail en lamelles. Faire revenir le tout 10 minutes à l'huile d'olive dans une sauteuse avec le safran, salez, poivrez.
- Ajoutez le jus et le zeste des oranges + 1/2 verre d'eau. Laissez réduire.
- Grillez les graines de sésames à sec dans une poêle anti adhésive.
- Servir les carottes tièdes ou froides, parsemez de sésames grillées.
1 commentaire:
humm je pense que j'aimerais puisque ca me rappelle les carottes à la marocaine que j'ai trouvez sur http://papillesetpupilles.blogspot.com/2007/02/salade-de-carottes-la-marocaine.html
me reste plus qu'a tester ta recette....
Enregistrer un commentaire