Merci à Stéphane un lecteur et grand fan de toutes les publications de Cyril Lignac. C'est un plat que Stéphane fait souvent à ses amis et qu'il a soumis au magazine Cuisine By...
Moi je fais cette recette très très souvent !
Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 20 min
4 blanc de poulet,
4 belle tranches de gingembre confit,
2 c à s de gingembre en poudre,
2 cm de racine de gingembre frais,
1 Kub Or
1 petit pot de crème fraîche,
Sel, Poivre du moulin, noix de muscade
- Faites revenir le gingembre confit détaillé en petits cubes dans l'huile.
- Une fois qu'il est doré, ajoutez les blancs de poulet préalablement coupés en gros cubes, salés et poivrés.
- A mi cuisson, ajoutez le gingembre frais.
- Une fois le poulet suit, ajoutez la crème fraîche, le gingembre en poudre, le kub Or émietté et la noix de muscade.
- Laissez réduire la sauce 5 à 10 minutes.
- Goûtez et ajustez la quantité de gingembre en poudre selon vos goûts.
Servir avec un riz !
Bon app !!!
2 commentaires:
Hé bien c'est gingembré tout ça !!! Que du bon j'imagine , belle journée et @ très vite
ml
une belle version aussi !!
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