mercredi 17 décembre 2008

Purée de champignons


Dites moi : "Ne seriez pas vous une fan du magazine Cuisine by Lignac... ?"
On s'en doute... Je fais à peu près les 3/4 des recettes de chaque magazine.
J'adore !

J'ai servis cette purée en accompagnement d'un rôti de veau.


Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 30 min

500 g de champignons de Paris,
50 g de noix,
1 échalote,
1 belle noix de beurre,
30 cl de crème fraîche liquide,
Sel,
Poivre du moulin
  1. Nettoyez les champignons, coupez l'extrémité terreuse et émincez-les. Pelez et hachez l'échalotte. Faites revenir l'échalotte à la poêle avec une belle noix de beurre, puis ajoutez les champignons, et mixez le tout.
  2. Versez dans une casserole, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez. Concassez grossièrement les noix.
  3. Parsemez-en la purée de champignons et servez.

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