Dites moi : "Ne seriez pas vous une fan du magazine Cuisine by Lignac... ?"
On s'en doute... Je fais à peu près les 3/4 des recettes de chaque magazine.
J'adore !
J'ai servis cette purée en accompagnement d'un rôti de veau.
Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 30 min
500 g de champignons de Paris,
50 g de noix,
1 échalote,
1 belle noix de beurre,
30 cl de crème fraîche liquide,
Sel,
Poivre du moulin
- Nettoyez les champignons, coupez l'extrémité terreuse et émincez-les. Pelez et hachez l'échalotte. Faites revenir l'échalotte à la poêle avec une belle noix de beurre, puis ajoutez les champignons, et mixez le tout.
- Versez dans une casserole, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez. Concassez grossièrement les noix.
- Parsemez-en la purée de champignons et servez.
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