Pour 4 personnes - Préparation 25 min
300 g de pousses d’épinard,
70 g de demi-sel,
200 g de fromage blanc en faisselle,
2 cabécous,
60 g de cerneaux de noix,
80 g de gâteaux secs (type petits beurres),
Sel
- Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole puis ajoutez les pousses d’épinard. Salez, mélangez et laissez les cuire 1 à 2 minutes puis égouttez-les et hachez-les.
- Coupez grossièrement au couteau les cerneaux de noix. Dans un bol, mélangez les noix, les épinards, la faisselle et les cabécous, coupés en petits dès.
- Réduisez les gâteaux secs en poudre et mélangez-les aux miettes de gâteaux. Malaxez avec les doigts.
- Versez la préparation aux épinards dans un plat allant au four et recouvrez de pâte à crumble. Enfournez 20 minutes.
2 commentaires:
Salut,
Voici donc mon blog de cuisine.
C'est Marjolaine et Elo qui m'ont tentés... Merci à vous.
C'est aussi grâce à Sammy et Flonya que j'ai découvert les blogs de cuisine !
Merci
Coucou Sophie. Cela fait plaisir de voir que tu as décidé de te lancer dans l'aventure du blog culinaire. Je suis sure que tu vas vite y prendre goût.
Je suis touchée de voir que j'y suis un peu pour quelque chose. Je te souhaite un bon après-midi. Je passerai souvent te rendre visite.
A bientôt.
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